
Kompatible Versionen
Quince, burnt tahini custard with blackberry vinegar snow (Ray Capaldi)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Blackberry vinegar snow
- 5 gelatine leaves silver
- 180 g water plus extra to soak
- 40 g apple cider vinegar
- 60 g sugar
- 250 g fresh blackberries
Burnt tahini custard
- 500 g thickened cream
- 100 g honey
- 6 egg yolks (see Tips)
- 60 g tahini
- 5 gelatine leaves silver
- water to soak
Poached quinces
- 850 g water
- 150 g red wine
- 400 g caster sugar
- 1 lemon peel only, no white pith
- 3 star anise
- 2 cinnamon quills
- 2 whole cloves
- 2 dried bay leaves
- 2 whole black peppercorns
- 2 quinces
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 611.9 kcal / 2560.2 kJ
- Eiweiß
- 7.1 g
- Fett
- 30.2 g
- Kohlenhydrate
- 80.2 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.9 g
- Natrium
- 52.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini vegan fruit cakes
25 h 40 min
Vegan potato and onion bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 h 30 min
Miso kraut
168 h 20 min
Polenta zucchini slice
2 h 10 min
Blue cheese tofu dressing
5 min
Vegan mayonnaise
15 min
Porcini pepperleaf paté (Andrew Fielke)
2 h 50 min
Pickled watermelon rind
1 h 30 min
Maca chocolate bark
50 min
Oatcakes with Moroccan hommus
50 min
Pumpkin and ginger soup
35 min
Traditional hommus
25 h 5 min