Stout Beer Ice Cream Float
TM6

Stout Beer Ice Cream Float

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 1700 - 2155 g stout beer, chilled, divided
  • 200 g sugar
  • 6 egg yolks from large eggs
  • 340 g heavy cream 30%-40% M.F.
  • 225 g whole milk
  • 45 g inverted sugar syrup (see Tip)
  • 2 tsp vanilla extract, natural
  • ¼ tsp salt

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1741.9 kJ / 416.3 kcal
Eiweiß
4.6 g
Kohlenhydrate
40.3 g
Fett
19.5 g
gesättigte Fettsäuren
11.1 g
Ballaststoffe
0 g
Natrium
120 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte