Geräte und Zubehör
Stout Beer Ice Cream Float
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Std. 45 Min
6 portions
Zutaten
-
stout beer chilled, divided1700 - 2155 g
-
sugar200 g
-
egg yolks from large eggs6
-
heavy cream 30%-40% M.F.340 g
-
whole milk225 g
-
inverted sugar syrup (see Tip)45 g
-
vanilla extract, natural2 tsp
-
salt¼ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
120 mg
Eiweiß
4.6 g
Brennwert
1741.9 kJ /
416.3 kcal
Fett
19.5 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
11.1 g
Kohlenhydrate
40.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Better with Beer
10 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Oysters with lime granita
5 Min
Beer Bread with Whipped Marmite Butter
50 Min
Lemon and Thyme Mocktail
Keine Bewertungen
Nourishing Chicken Soup with Lotus Seeds, Yam & Chinese Barley
Keine Bewertungen
Itek Tim (Salted Vegetable Duck Soup)
Keine Bewertungen
Little Mug Gingerbread Houses
5 Std. 30 Min
Vegetarian Pizza (TM6)
Keine Bewertungen
Arroz con leche (Rice Pudding)
3 Std.
Quiche Lorraine
45 Min
Sous-Vide Pork Chops, Pears and Chocolate Sauce
2 Std. 55 Min
Pasta e fagioli
26 Std.
Homemade Chicken Stock Powder
1 Std. 35 Min