Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
香草柠檬黄油
- 5 克 欧芹叶
-
1
支 新鲜红辣椒 ,切片
oder 1 茶匙 干辣椒片 - 120 克 黄油
- 40 克 橄榄油
- 10 克 鲜榨柠檬汁
- 1 克 盐 ,约2-3小撮
杏仁泡椒酱
- 30 克 去皮美国大杏仁
- 200 克 泡椒 ,拧干水分
- 10 克 苹果醋
- 20 克 蜂蜜
- 1 克 盐 ,约2-3小撮
罗勒酸奶酱
- 4 - 5 枝 新鲜罗勒 ,取叶
- 1 瓣 蒜头
- 150 - 200 克 希腊酸奶
- 4 - 6 小撮 盐 ,加上额外的调味料
烧烤和组装
- 1 条 海鲷 ,整条,去内脏,洗净沥干
- 200 - 300 克 新鲜章鱼 ,章鱼触角
- 400 - 500 克 大虾
- 适量 樱桃番茄 ,带藤
- 6 - 8 个 扇贝
- 2 - 3 小撮 盐
- 适量 橄榄 ,装饰用
- 适量 腌制刺山柑 ,装饰用
- 适量 法式长棍面包 ,切片
- 适量 欧芹叶 ,装饰用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 3077.6 kJ / 735.6 kcal
- Eiweiß
- 49.7 g
- Kohlenhydrate
- 47.9 g
- Fett
- 42.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.5 g
- Ballaststoffe
- 13.7 g
- Natrium
- 1366.4 mg