Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 克 红薯 ,去皮,切成能放入进料口宽度
- 3 - 4 瓣 蒜头
- 40 克 葱 ,切葱花
- 1 支 新鲜红辣椒 ,去籽
- 30 克 姜 ,切片
- 2 颗 鸡蛋(每颗约53-63克)
- 20 克 玉米淀粉
- 5 克 白芝麻
- 1 - 2 克 咖喱粉
- 2 - 3 克 盐
- 1 小撮 黑胡椒粉
- 适量 油 ,油炸用
- 新鲜香菜叶 ,装饰用
- Nährwerte
- pro 1 块(pc)
- Brennwert
- 350.1 kJ / 83.7 kcal
- Eiweiß
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 15.9 g
- Fett
- 1.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 243.4 mg