Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
腌制
- 8 只 鸡大腿
- 3 瓣 蒜头
- 30 克 姜 ,切片
- 200 克 菠萝罐头,含汁水 (1 罐,约 430 克)),沥干并榨汁,加上剩余的切片用于烧烤
- 5 克 鸡高汤块
- 20 克 鲜榨青柠汁
- 20 克 油
- 60 克 番茄酱
- 50 克 生抽
- 20 克 香甜辣椒酱sriracha
- 50 克 蜂蜜
烧烤和组合
- 8 - 10 片(薄片) 白吐司,方形,切片
- 8 - 10 片(薄片) 奶酪
- 适量 青柠 ,装饰用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2312.1 kJ / 552.6 kcal
- Eiweiß
- 33.6 g
- Kohlenhydrate
- 28.6 g
- Fett
- 33.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 1111.4 mg