Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 克 帕玛森芝士 ,切块 (2公分)
- 3 个 蒜瓣
- 3 条 新鲜红辣椒 ,去籽
- 400 克 番茄 ,切丁 (1-2公分)
- 20 克 橄榄油
- 1 茶匙 盐
- 300 克 水
- 250 克 斜管面 (或其它短型干意面)
- 200 克 虾 ,去肠线
- 2 茶匙 黑胡椒粉 ,适量调味
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1098 kJ / 263 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 1236 mg