冷湯浸秋葵茄子
TM6 TM5

冷湯浸秋葵茄子

3.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 1 支 茄子
  • 12 支 新鮮秋葵
  • 1 茶匙 鹽
  • 350 克 水
  • ¼ 茶匙 烹大師鰹魚高湯粉
    oder 1 小塊 昆布 ,約2公分
  • 冰水
  • ½ 茶匙 醬油
  • 3 大匙 味醂
  • 2 大匙 日式醬油
  • 1 茶匙 糖
  • 10 克 柴魚片 ,多備一些

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
241.8 kJ / 57.8 kcal
Eiweiß
2.4 g
Kohlenhydrate
11.3 g
Fett
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Ballaststoffe
5.3 g
Natrium
158.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte