Geräte und Zubehör
Beer Pickles
Zubereitung 20 Min
Gesamt 24 Std. 20 Min
4 jars
Zutaten
-
black peppercorn divided3 tsp
-
mustard seeds divided2 tsp
-
dried dill divided2 tsp
-
red pepper flakes divided2 tsp
-
Lebanese cucumbers washed and ends removed (approx. 3-4)450 g
-
garlic cloves2
-
white vinegar225 g
-
lager beer170 g
-
water60 g
-
sugar115 g
-
salt1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 jar
Natrium
589.2 mg
Eiweiß
1.7 g
Brennwert
714.5 kJ /
170.8 kcal
Fett
0.6 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
36.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Better with Beer
10 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
2 Std.
Eggplant Stacks
1 Std. 35 Min
Aperol Spritz®
10 Min
Sweet Cucumber Pickles
48 Std. 20 Min
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter)
1 Std.
Lentil Hummus
10 Min
Fruit platter with lemon and honey dressing (Thermomix® Cutter)
15 Min
Smoked Trout Dip
15 Min
Zucchini, Brie and basil soup
35 Min
Creamy Avocado Dip
10 Min
Mushroom and Feta Strudel with Spinach
1 Std. 10 Min