Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 克 花枝, 劃刀、切片(約3公分)
- 1 茶匙 太白粉
- 15 克 油
- 50 克 紅蘿蔔, 切片(約2公分)
- 50 克 洋蔥, 切片(約2公分)
- 1 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 米酒
- ½ 茶匙 醋
- ½ 茶匙 糖
- 100 克 大白菜, 切絲
- 20 克 蔥, 切段
- 1 枝 新鮮辣椒, 去籽、切片
- 1 茶匙 香油
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 694 kJ / 166 kcal
- Eiweiß
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 9.1 g
- Fett
- 10.7 g
- Ballaststoffe
- 2 g