Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
沾醬
- 10 克 蔥 ,切蔥花
- 2 大匙 糖
- 2 大匙 醬油
- 2 大匙 醋
煎餅
- 30 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
- 30 克 紅蘿蔔 ,切塊(約2公分)
- 75 克 高麗菜 ,切塊(約2公分)
- 100 克 熟黃豆
- 1 顆 蛋
- 40 克 中筋麵粉
- 20 克 樹薯粉
- ½ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 油 ,少許
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 802.8 kJ / 192 kcal
- Eiweiß
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 27.1 g
- Fett
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 3 g