炒青木瓜絲
TM6 TM5

炒青木瓜絲

4.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 克 青木瓜 ,去皮,去籽,切細絲
  • 10 克 油
  • 10 克 嫩薑 ,切絲
  • 30 克 紅蘿蔔 ,去皮,切絲
  • 50 克 新鮮黑木耳 ,切絲
  • ½ 茶匙 糖
  • ½ 茶匙 鹽
  • 1 茶匙 檸檬汁
  • 30 克 鹽味烤花生 ,稍微拍碎

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
734.3 kJ / 175.5 kcal
Eiweiß
5.3 g
Kohlenhydrate
16.7 g
Fett
10.9 g
gesättigte Fettsäuren
5890.8 g
Ballaststoffe
6.1 g
Natrium
414.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte