Geräte und Zubehör
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
18 unidades
Zutaten
Recheio
-
queijo mozarela cortado em pedaços130 g
-
queijo feta50 g
-
espinafres descongelados bem espremidos65 g
-
azeitonas pretas s/ caroço40 g
-
malagueta vermelha (opcional)¼
-
sal¼ c. chá de
Massa
-
requeijão cortado em pedaços100 g
-
manteiga à temperatura ambiente100 g
-
farinha tipo 65130 g
-
sal¼ c. chá de
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
gema de ovo p/ pincelar1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
175.9 mg
Eiweiß
3.6 g
Brennwert
420 kJ /
100.4 kcal
Fett
7.5 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Kohlenhydrate
4.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bolachas dominó
2h 20min
Empanadas de carne - Argentina
1h 50min
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
1h
Sorvete de mel
Nessuna valutazione
Tarte em coroa de maçã espiralizada
1h 20min
Robalo frito com pickles de vegetais e molho de tamarindo
Nessuna valutazione
Baba au rum
Nessuna valutazione
Sopa de cebola à francesa
1h
Pão recheado
1h 30min
Tarteletes de fruta da época
1h
Tiramisu de framboesa
10h 30min
Panettone
3h 30min