Geräte und Zubehör
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
18 unidades
Zutaten
Recheio
-
queijo mozarela cortado em pedaços130 g
-
queijo feta50 g
-
espinafres descongelados bem espremidos65 g
-
azeitonas pretas s/ caroço40 g
-
malagueta vermelha (opcional)¼
-
sal¼ c. chá de
Massa
-
requeijão cortado em pedaços100 g
-
manteiga à temperatura ambiente100 g
-
farinha tipo 65130 g
-
sal¼ c. chá de
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
gema de ovo p/ pincelar1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
175.9 mg
Eiweiß
3.6 g
Brennwert
420 kJ /
100.4 kcal
Fett
7.5 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Kohlenhydrate
4.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Carne em tiras salteada
Keine Bewertungen
Feijoada brasileira
13 Std. 10 Min
Panacota com coco e laranja caramelizada
3 Std.
Drink morango tropical
Keine Bewertungen
Atum em molho de tomate com Arroz e Doce de pêssego
Keine Bewertungen
Mini pavlovas com gelado de framboesa
13 Std.
Salada de melão com presunto cru
Keine Bewertungen
Miniaturas de laranja e suspiro
1 Std. 30 Min
Gelado de chocolate e framboesa
8 Std.
Bavaroise de avelã com molho de framboesa
8 Std. 30 Min
Gelado de manjerona
8 Std.
Bife com risoto de cogumelos
40 Min