Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 克 姜, 切片
-
400
克 新鲜章鱼, 洗净去内脏,切块
oder 400 克 中等大小的墨鱼, 洗净去内脏,切块 - 100 克 料酒
- 350 克 五花肉, 切块,5x5厘米
- 50 克 冰糖
- 25 克 生抽
- 15 克 老抽
- 50 克 水
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1991 kJ / 476 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 20.4 g
- Fett
- 30.4 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g