Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 片 吉利丁片 ,10克
- 适量 冷水 ,浸泡用
- 300 克 新鲜蛤蜊 ,选用文蛤
- 1 小片 昆布
- 250 克 矿泉水
- 100 克 日本清酒
- 2 克 盐
- 10 克 新鲜豌豆仁
- 100 克 虾仁
- 20 克 胡萝卜 ,切0.5×0.5厘米丁
- 适量 矿泉水 ,冲洗用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 363.8 kJ / 87 kcal
- Eiweiß
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 3.5 g
- Fett
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 329.7 mg