Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
辣酱
- 200 克 特级初榨橄榄油
- 80 克 面包干, 切小块
- 2 个 红甜椒, 去籽去蒂,切块
- 10 克 蒜瓣
- 15 克 红酒醋
- 100 克 水
- 1 茶匙 黑胡椒粉
- 2 茶匙 盐
绿酱
- 200 克 芫荽, 只取叶片
- 2 个 青椒, 去籽去蒂,切块
- 15 克 蒜瓣
- 100 克 水
- 1 ½ 茶匙 盐
- 100 克 特级初榨橄榄油
- 10 克 白酒醋
小土豆制作
- 500 克 迷你马铃薯
- 600 克 水
- 芫荽, 装饰用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1446 kJ / 345 kcal
- Eiweiß
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 15.8 g
- Fett
- 30.4 g
- Ballaststoffe
- 1 g