韓式蒸蛋
TM6 TM5

韓式蒸蛋

5.0 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 6 - 7 個 丁香魚乾 ,去頭
  • 4 克 昆布
  • 800 克 水
  • 4 顆 蛋
  • 20 克 魚露
  • 1 支 青蔥 ,切蔥花
  • 熟白芝麻
  • 韓國麻油

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
271 kJ / 64.8 kcal
Eiweiß
6.2 g
Kohlenhydrate
0.6 g
Fett
4 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Ballaststoffe
0.1 g
Natrium
478.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte