Minipanettone de jengibre y arándanos

Minipanettone de jengibre y arándanos

3.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
12 unidades

Zutaten

  • 30 g de jengibre confitado
  • 60 g de arándanos rojos deshidratados
  • 30 g de leche
  • 1 cucharada de levadura de panadería deshidratada
  • 370 g de harina de fuerza (y algo más para enharinar)
  • 5 huevos (L)
  • 70 g de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 170 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 228.8 mg
Eiweiß 6.9 g
Brennwert 1223 kJ / 292 kcal
Fett 14.2 g
Ballaststoffe 1.3 g
gesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 35.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen