Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 克 车达乳酪 ,切块
- 1200 克 水
- 5 克 盐
-
320
克 干意大利面,短管的
oder 320 克 干通心粉 - 25 克 油
- 100 克 洋葱
- 3 瓣 蒜头
- 300 - 500 克 肉糜 ,猪肉或牛肉
- 20 克 黄油
- 20 克 面粉
- 250 克 牛奶
- 100 克 韩式泡菜 ,只放入泡菜汁
-
25
克 味噌
oder 20 克 法国第戎芥末酱 - 20 克 生抽
- 10 克 糖
- 150 克 韩式泡菜 ,切块
- 4 汤匙 面包糠 ,洒在表面
- 适量 芝麻 ,装饰用 (optional)
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2895.3 kJ / 692 kcal
- Eiweiß
- 32.3 g
- Kohlenhydrate
- 53.6 g
- Fett
- 38.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.8 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 1193.4 mg