Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
海苔饼壳
- 5 - 6 片 海苔片
- 80 克 气泡矿泉水
-
40
克 面粉
oder 40 克 天妇罗粉 - 1 颗 蛋清
- ¼ 茶匙 小苏打 ,约1小撮
- 1 - 2 小撮 盐
- 1000 克 水
- 200 克 寿司用米
- 3 汤匙 寿司醋
- 2 茶匙 糖
- 1 茶匙 盐
牛油果芥末酱
- 40 克 洋葱 ,切块
- 1 个 牛油果 ,切块
- 10 克 鲜榨柠檬汁
- 2 茶匙 芥末酱 ,约5克
- 2 - 3 小撮 盐
蛋黄酱
- 25 克 泡姜 ,沥干,切碎
- 15 - 20 克 香甜辣椒酱sriracha
- 50 克 美乃滋
- 2 小撮 糖
组装
- 油 ,用于油炸
-
200
克 新鲜三文鱼鱼排 ,切片
oder 200 克 生鱼片用金枪鱼 ,切片 - 鲑鱼籽 ,装饰用,可省略
- 芝麻,烤熟的 ,装饰用
- 毛豆仁 ,熟的,装饰用,可省略
- Nährwerte
- pro 1 块(pc)
- Brennwert
- 1355 kJ / 323.9 kcal
- Eiweiß
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 37.8 g
- Fett
- 14.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 763.4 mg