Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 克 鸡骨架 ,切块
- 2 汤匙 苹果醋 ,约20克
- 1000 克 水
- 1 茶匙 盐 ,约5克
- 2 瓣 蒜头
- 20 克 姜 ,切块
- 10 克 橄榄油
- 1 茶匙 姜黄粉 ,约2克
- 欧芹叶 ,切碎,装饰用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1202.2 kJ / 287.3 kcal
- Eiweiß
- 11.9 g
- Kohlenhydrate
- 1.3 g
- Fett
- 25.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 448.6 mg