洋葱牛肉球
TM5 TM6

洋葱牛肉球

2.3 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 克 水 ,蒸煮用
  • 450 克 土豆 ,去皮切块
  • 3 瓣 蒜头
  • 20 克 黄油
  • 200 克 牛肉肉糜
  • 80 克 洋葱 ,切末
  • ½ 茶匙 盐
  • ½ 茶匙 现磨黑胡椒粉
  • 200 克 面粉
  • 适量 蛋液
  • 适量 面包糠
  • 适量 油 ,油炸用

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1122 kJ / 268.2 kcal
Eiweiß
13.4 g
Kohlenhydrate
41.7 g
Fett
5.6 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Ballaststoffe
1.1 g
Natrium
89.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte