Geräte und Zubehör
Olio al timo e aceto di lamponi
Zubereitung 30 Min
Gesamt 504 Std.
500 g
Zutaten
Olio al timo
-
2 rametti di timo fresco interi
-
2 spicchi di aglio
-
2 pezzi di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
10 grani di pepe rosso
-
400 g di olio extravergine di oliva
Aceto di lamponi
-
250 g di lamponi, congelati, precedentemente decongelati250 g di lamponi freschi
-
60 g di zucchero
-
400 g di aceto di vino bianco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 15 g
Natrium
0.6 mg
Eiweiß
0.1 g
Brennwert
500.9 kJ /
119.7 kcal
Fett
11.9 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
2.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mendiants al cioccolato
1 Std.
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
Keine Bewertungen
Carrè di agnello con verdurine, fagiolini e gratin di patate
1 Std. 30 Min
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
30 Min
Sciroppo di fragole vanigliato
35 Min
Maionese cotta
15 Min
Crema pasticcera allo sciroppo d'acero
20 Min
Bruschetta (senza glutine)
3 Std.
Chorizo insaporito
10 Min
Semisfere cheesecake al mango
4 Std.
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 Min
Crème caramel al Varoma
3 Std.