Geräte und Zubehör
Pavlova de laranja e pera - TM5
Zubereitung 35 Min
Gesamt 5 Std.
8 doses
Zutaten
Pavlova
-
açúcar160 g
-
amido de milho30 g
-
açúcar baunilhado1 c. chá de
-
claras de ovo à temperatura ambiente4
-
sal1 pitada de
-
cremor tártaro (optional)½ c. chá de
-
sumo de limão1 c. sopa de
Pera cozida a vapor com laranja
-
pera pequena, madura mas firmes, c/ casca, cortada ao meio verticalmente250 g
-
água300 g
-
sumo de laranja (2 unid. aprox.), e raspa100 g
-
anis estrelado2
-
pau de canela1
-
açúcar20 g
Montagem
-
natas, min. 30% de gordura frias400 g
-
amêndoa em palitos torradas1 - 2 c. sopa de
-
raspas de chocolate preto1 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
63.3 mg
Eiweiß
3.5 g
Brennwert
1485.4 kJ /
355 kcal
Fett
20.1 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
11.8 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mandolina Bimby® III - TM5
29 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de chocolate intenso (sem glúten)
7 Std. 15 Min
Parfait de noz e ovos-moles da Ana Isabel Ferreira
5 Std.
Crumble de fruta de verão com creme inglês
1 Std. 10 Min
Tarte de massa filo com gelado de meloa e framboesa em pó
9 Std.
Panacota com pêssego
3 Std. 15 Min
Mini pavlovas com gelado de framboesa
13 Std.
Pavlova de frutos tropicais
2 Std. 15 Min
Cheesecake de pêssego com flores comestíveis
4 Std. 25 Min
Pavlova de pêssego
2 Std. 30 Min
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2 Std. 20 Min
Toucinho do céu
1 Std. 50 Min
Pavlova de framboesa
5 Std. 30 Min