Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 150 g unsalted butter, diced, frozen
- 300 g all-purpose flour, plus extra to dust
- 90 g ice cold water
- ½ tsp salt
Toppings
- 60 g Parmesan cheese, cut into pieces
- 350 g zucchini, unpeeled, ends removed (2-3 zucchini)
-
350
g plum tomatoes, whole (see Tip)
oder 350 g plum tomatoes, type Roma, whole - 190 g sun-dried tomatoes, in oil, drained
- 30 g water
- 2 green onions, cut into pieces
- ½ tsp salt, plus extra for seasoning
- 1 pinch black pepper, ground
- olive oil, to brush
- fresh basil leaves, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1786.3 kJ / 428.3 kcal
- Eiweiß
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 30.6 g
- Fett
- 29.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 310.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pumpkin Cinnamon Rolls
3u. 40min
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
4 Std. 40 Min
Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
1 Std.
Blood Orange and Rosemary Gin Fizz
15 min
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney) Metric
Nenhuma avaliação
Tuna empanada
1 Std. 20 Min
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts
6 godz. 10 min
Gerbeaud Cakes
1 Std. 20 Min
Cranberry Almond Financier
1 Std.
Grape Jelly
50 Min
Banana bread with chai crème fraîche
1 Std. 35 Min
Saskatoon Berry Jam
35 Min