Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 150 g unsalted butter, diced, frozen
- 300 g all-purpose flour, plus extra to dust
- 90 g ice cold water
- ½ tsp salt
Toppings
- 60 g Parmesan cheese, cut into pieces
- 350 g zucchini, unpeeled, ends removed (2-3 zucchini)
-
350
g plum tomatoes, whole (see Tip)
oder 350 g plum tomatoes, type Roma, whole - 190 g sun-dried tomatoes, in oil, drained
- 30 g water
- 2 green onions, cut into pieces
- ½ tsp salt, plus extra for seasoning
- 1 pinch black pepper, ground
- olive oil, to brush
- fresh basil leaves, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1786.3 kJ / 428.3 kcal
- Eiweiß
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 30.6 g
- Fett
- 29.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 310.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sugar-free layered lamingtons
55min
Cheat's Sriracha Sauce
168 Std. 30 Min
Lemon Ginger Sour
Keine Bewertungen
Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney)
1h 30min
Panforte
1h 30min
Gazpacho
1h 15min
Peppers stuffed with salted cod brandade
Keine Bewertungen
Polenta, mandarin and almond cake
2 godz. 35 min
Rhubarb and Orange Blossom Jam
45 Min
Dragon Deviled Eggs
2h 30min
Meringue Ghosts
Keine Bewertungen
Gazpacho
1h 15min