Kompatible Versionen
Salmon Scotch Eggs dengan Saus Mustard Madu
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Saus Mustard Madu
-
75
g mustard gandum
oder mustard - 75 g madu
- 1 sdm cuka anggur putih
- ¼ sdt garam laut
- 2 jumput lada hitam bubuk
Telur
- 400 g air
- 10 telur
- 150 g roti, potong-potong
- 400 g salmon asap, potong-potong
- 10 g peterseli segar
- ¼ sdt lada hitam bubuk
- ¼ sdt garam laut
-
minyak sayur, untuk menggoreng (sekitar 1,5 liter)
oder minyak bunga matahari, untuk menggoreng (sekitar 1,5 liter)
- Nährwerte
- pro 1 porsi
- Brennwert
- 1054 kJ / 252 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 10.7 g