
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- unsalted butter at room temperature, to grease
-
2 - 4
tbsp Demerara sugar divided
oder 2 - 4 tbsp turbinado sugar divided - 700 g plums ripe but firm, halved, stones removed (see Tip)
- 1 lemon
- 85 g sugar plus 1 tbsp for plums
-
1
tsp vanilla extract, natural
oder ½ vanilla pod seeds scraped out - 2 large eggs
- 100 g whole milk
- 60 g heavy cream, 35% fat
- 65 g all-purpose flour
- ¼ tsp salt
- 1 - 2 tbsp icing sugar to dust
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 244 kcal / 1019 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 132 mg