
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pink Sorbet
- 150 g sugar
- 500 g frozen strawberries hulled
- 75 g ripe banana cut into pieces
- 2 tsp lemon juice
Pineapple Carpaccio
- 1 pineapple, fresh cut vertically into 4-6 spears (approx. 200 g ea.), core removed
-
mint leave, fresh to garnish
(optional)
oder basil leaf, fresh to garnish (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 181 kcal / 757 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 0.4 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 3 mg