Pineapple Carpaccio with Pink Sorbet
TM6 TM5

Pineapple Carpaccio with Pink Sorbet

(Keine Bewertungen)

Zutaten

Pink Sorbet

  • 150 g sugar
  • 500 g frozen strawberries, hulled
  • 75 g ripe banana, cut into pieces
  • 2 tsp lemon juice

Pineapple Carpaccio

  • 1 pineapple, fresh, cut vertically into 4-6 spears (approx. 200 g ea.), core removed
  • mint leave, fresh, to garnish (optional)
    oder basil leaf, fresh, to garnish (optional)

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
757 kJ / 181 kcal
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
39 g
Fett
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Ballaststoffe
3.2 g
Natrium
3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte