
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 150 g unsalted butter diced, frozen
- 300 g all-purpose flour plus extra to dust
- 90 g ice cold water
- ½ tsp salt
Toppings
- 60 g Parmesan cheese cut into pieces
- 350 g zucchini unpeeled, ends removed (2-3 zucchini)
-
350
g plum tomatoes whole (see Tip)
oder 350 g plum tomatoes, type Roma whole - 190 g sun-dried tomatoes, in oil drained
- 30 g water
- 2 green onions cut into pieces
- ½ tsp salt plus extra for seasoning
- 1 pinch black pepper, ground
- olive oil to brush
- fresh basil leaves to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 428.3 kcal / 1786.3 kJ
- Eiweiß
- 8.6 g
- Fett
- 29.6 g
- Kohlenhydrate
- 30.6 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Natrium
- 310.9 mg
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