Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g onions, halved
- 750 g russet potatoes, peeled, cut into pieces that fit in feeder tube
- 2 garlic cloves
- 70 g all-purpose flour, plus extra, if necessary
- 2 large eggs
- 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
- ¼ - ½ tsp freshly ground black pepper, to taste
- vegetable oil, to fry
- 200 g sour cream, divided, to serve
- fresh chives, chopped, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1758 kJ / 420 kcal
- Eiweiß
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 20.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 455.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Berry Liqueur
Keine Bewertungen
Marquesitas (Crispy Stuffed Waffle Cone Crepes)
1h 15 min
Charcoal Bao Buns
2h
Prawn and Sweet Potato Fritters
1h
Pineapple Infused Gin and Tonic
26 Std. 15 Min
French Macarons with Blueberry Jam (Metric)
1h 30 min
Peanut Butter and Jam Milk Rolls
3 Std. 20 Min
Butter Beer
30min
Virgin Watermelon Margarita
10 min
Tuna Deviled Eggs
40 min
Summer Bolognese Bowl
45 min
No Starter Sourdough Bread
23h