
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Thymian
- ½ Bund Rosmarin
- 2 Lorbeerblätter, frisch
- 8 schwarze Pfefferkörner
- 120 g Meersalz
- 300 g Bundzwiebeln mit dem Grün, in Stücken (3 cm)
- 300 g Rüebli, geschält, in Stücken (2 cm)
- 200 g Knollensellerie, geschält, in Stücken (2 cm)
- 1 Bund Majoran (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 1 Bund Petersilie (ca. 20 g), samt Stielen, grob geschnitten
- ½ Bund Salbei (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 30 g Tomatenpüree
- 50 g Wasser
- 20 g Olivenöl
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 329 kJ / 79 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 3 g
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