Geräte und Zubehör
Sambal Matah (Balinese Sambal)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
shallots peeled200 g
-
bird's eye chillies (cili padi)20 g
-
fresh lemongrass white part only, cut in pieces3 stalks
-
shrimp paste (belacan)1 tsp
-
coconut oil50 g
-
kaffir lime leaves cut in thin slices10
-
limes juice only3
-
sugar1 tsp
-
salt1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
595 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
707 kJ /
169 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Everyday Asian with Thermomix® Cutter (TM5)
15 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Bingka Ubi (Baked Tapioca Cake)
1 Std. 10 Min
Sambal Belacan
5 Min
Stir Fried Romaine Lettuce with Prawns
Keine Bewertungen
Condensed Milk Dalgona Coffee
10 Min
Nectarine and lemon mascarpone tarts (Thermomix®️ Cutter)
Keine Bewertungen
Acar Timun (Cucumber Acar)
30 Min
Traditional Chinese Peanut Cookies
1 Std. 20 Min
Crème caramels
7 Std. 45 Min
Kuih Seri Muka (Pandan Custard Rice Dessert)
Keine Bewertungen
Daging Merah
35 Min
Sambal Tumis
1 Std. 10 Min
Ayam Balado
45 Min