Geräte und Zubehör
Sambal Matah (Balinese Sambal)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
shallots peeled200 g
-
bird's eye chillies (cili padi)20 g
-
fresh lemongrass white part only, cut in pieces3 stalks
-
shrimp paste (belacan)1 tsp
-
coconut oil50 g
-
kaffir lime leaves cut in thin slices10
-
limes juice only3
-
sugar1 tsp
-
salt1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
595 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
707 kJ /
169 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Everyday Asian with Thermomix® Cutter (TM5)
15 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Basmati rice in Varoma bundt tin
35 Min
Cantonese Custard Lava Mooncake
Keine Bewertungen
Ayam Pongteh
30 Min
Gluten-Free Veggie Pizza Crust
45 Min
Black sticky rice pudding
9 Std. 40 Min
Steamed Seafood Tower
40 Min
Brown Rice Congee
30 Min
Egg Free Pasta
1 Std. 35 Min
Vegan Bolognese
50 Min
Vegan orange croissants
3 Std. 20 Min
Almond milk to almond pancakes
30 Min
Nasi Lemak Basmati
30 Min