Geräte und Zubehör
Vegetable Fritters
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
25 pieces
Zutaten
-
white cabbage thickest part of the core removed, cut in wedges that fit through feeder tube200 g
-
carrots peeled150 g
-
plain flour130 g
-
white rice flour50 g
-
ground coriander½ tbsp
-
mushroom seasoning powder1 tsp
-
salt1 tsp
-
ground white pepper¼ tsp
-
baking powder½ tsp
-
water300 g
-
cooking oil for frying
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
107 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
202 kJ /
48 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Everyday Asian with Thermomix® Cutter (TM5)
15 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Polvo à Lagareiro (Portuguese Baked Octopus with Potatoes)
1 Std. 30 Min
Spiralized Cucumber Acar
Keine Bewertungen
Spicy chips on a stick (Thermomix® Spiralizer)
10 Min
Fried Chives Pockets
45 Min
Stir-fry Chayote
25 Min
Lontong (Rice Cakes With Vegetable Curry)
30 Min
Acar Timun (Cucumber Acar)
30 Min
Vegan ube ice cream
24 Std. 10 Min
Steamed Oyster Mushrooms
25 Min
Avial (vegetables in yoghurt)
30 Min
Sup Tauhu Kulit (Beancurd Skin Soup)
25 Min
Kuzi Ayam (Kelantanese Chicken Curry)
1 Std. 30 Min