Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1650 g water, divided
- 1 tsp active dry yeast
- 230 g all-purpose flour, plus extra to dust
- 5 g salt, fine
- 10 g unsalted butter, to grease
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1057.9 kJ / 252.9 kcal
- Eiweiß
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 48.1 g
- Fett
- 3.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 502.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Savoury Bread and Butter Pudding
1 Std. 10 Min
Walnut Brittle
1h 30min
Red Berry Yoghurt
12 godz. 20 min
Sable choux with lime ganache
26 godz.
Butter Cake
1h
Crème Caramel
3 Std. 50 Min
Grilled Fish with Mango Sambal
25min
Ratatouille Galette (TM6)
1h 30min
Pizza Margherita
2h 10min
Pouring Custard
15min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2h
Soft Sweet Buns
1 Std. 10 Min