Geräte und Zubehör
Cioccolata calda con meringhe
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
2 tazze
Zutaten
Meringhe
-
140 - 150 g zucchero
-
50 g di albumi
Cioccolata
-
300 g di latte parzialmente scremato300 g di latte intero
-
30 - 50 g zucchero a piacere
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
10 g di fecola di patate10 - 15 g di frumina (o maizena)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tazza
Natrium
234.9 mg
Eiweiß
10.3 g
Brennwert
2195 kJ /
524.8 kcal
Fett
8.6 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
108.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Il tiramisù
6 Std. 30 Min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 Std.
Cioccolata calda con marshmallow
15 Min
Cioccolata calda fondente con nocciole
15 Min
Tortino cioccolato con salsa ai lamponi
45 Min
Cioccolata calda
10 Min
Cookies ai 3 cioccolati e arachidi
1 Std. 30 Min
Mousse al cioccolato e caramello salato
1 Std.
Cioccolata bianca calda agli amaretti
15 Min
Biscottini noci e caffè
12 Std.
Tiramisù alla crema gianduia
4 Std. 30 Min
Cioccolata calda alla crema di whiskey
15 Min