Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 茶匙 棕芥末籽
- 2 粒 蒜頭 ,切碎
- 2 茶匙 整粒黑胡椒
- ½ - 1 茶匙 紅辣椒片 (optional)
- 2 枝 新鮮綜合香草 (蒔蘿、百里香、迷迭香) (optional)
- 3 - 4 根 小黃瓜 (每根約200克),切除頭尾
- 130 克 水
- 130 克 蘋果醋
- 2 茶匙 鹽
- 1 大匙 糖 (optional)
- Nährwerte
- pro 1 罐
- Brennwert
- 477.5 kJ / 114 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 2366 mg