Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 克 乾香菇
- 100 克 溫水
- 450 克 蔬菜高湯
- 60 克 紅蘿蔔 ,去皮,切絲(約0.3公分)
- 60 克 小白菜 ,切段(約3公分)
- 100 克 紅鳳菜 ,取葉,切段(約3公分)
- ½ - 1 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
- ⅛ - ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 5 克 薑 ,切絲
- 150 克 蒟蒻麵 ,以剪刀剪成兩段
- 白芝麻 ,少許 (optional)
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 333 kJ / 80 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g