
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 - 100 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1400 g water
- sea salt, to taste
- 80 g olive oil
- 500 g dried spaghetti, broken into halves
- 3 garlic cloves
- long red chillies, for garnishing
- fresh flat-leaf parsley, leaves only, for garnishing
- 150 g dry white wine
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 2081.7 kJ / 495.5 kcal
- Eiweiß
- 16.2 g
- Kohlenhydrate
- 60.6 g
- Fett
- 20.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 492.5 mg
Alternative Rezepte
Teh tarik (pulled milk tea)
15 Min
Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
1 Std. 20 Min
Nasi Lemak
45 Min
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20 Min
Tom Yum Goong
30 Min
Soto ayam (spiced chicken soup)
1 Std.
Garlic, olive oil and chilli spaghetti
30 Min
Nasi tomato (tomato rice)
40 Min
Nasi Kampung (Kampung-style fried rice)
20 Min
Nyonya Steamed Fish
45 Min
Mee Goreng Mamak
15 Min
Char Kway Teow
15 Min