Kompatible Versionen
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de pois chiches secs
- 440 g d'eau
- 60 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de poudre de curcuma séché
- 1 ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir, moulu
- 500 g de filet de cabillaud, sans la peau, coupé en bâtonnets (2 cm x 5 cm)
- 20 g d'oignon
- 450 g de chair de potiron pelé, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 1 brin de romarin frais feuilles seulement
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 5073 kJ / 1211 kcal
- Eiweiß
- 113 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 51 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 25 g
- Natrium
- 1943 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Multiusage | Boulettes de viande et linguine à la tomate / et soupe de nouilles / et salade grecque
Keine Bewertungen
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Toast au poulet à la mexicaine
Keine Bewertungen
Saumon au sésame avec salade et soupe de petits pois
1h
Macarons lapins de Pâques
48 Std.
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
Keine Bewertungen
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
Keine Bewertungen
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55 min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min