Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 颗 卷心菜
- 140 克 培根 ,切2×2厘米片
- 50 克 白葡萄酒
- 50 克 洋葱 ,切丝
- 60 克 水
- 20 克 黄油
- 2 克 盐 (约½平茶匙)
- 少许 现磨黑胡椒粉 ,依个人口味调整
- 100 克 稀奶油
- 2 根 葱 ,切葱花
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2280 kJ / 545.5 kcal
- Eiweiß
- 21.4 g
- Kohlenhydrate
- 27.6 g
- Fett
- 38.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.7 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 1100.8 mg