Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g mleka
-
20
g drożdży świeżych, pokruszonych
oder 2 łyżeczki suchych drożdży (patrz wskazówka) - 1 łyżeczka cukru
- 50 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 500 g mąki pszennej, typu 450-550, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 3 jajka (w tym 1 roztrzepane, do posmarowania)
- ¾ łyżeczki soli
- mak, do posypania
- Nährwerte
- pro 1 sztukę
- Brennwert
- 1069.2 kJ / 255.6 kcal
- Eiweiß
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 40.7 g
- Fett
- 6.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 28.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Plecione bułki z makiem
14 Std. 30 Min
Słonecznikowe bagietki
1h 10min
Słodkie węzełki z rodzynkami
2h 45min
Bułeczki pszenno-żytnie
12h 30min
Chleb portugalski (Pão de água)
4 Std.
Bawarski chleb preclowy
2 Std.
Bułki maślane z ziarnami
2 Std.
Bajgle z makiem
1 Std. 25 Min
Podłużne bułki pszenne
3h 30min
Rogale śniadaniowe
2h 10 min
Bułki śniadaniowe
1h 40min
Szybkie kajzerki
1ωρ. 50 λεπτ.