Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g mleka
-
20
g drożdży świeżych, pokruszonych
oder 2 łyżeczki suchych drożdży (patrz wskazówka) - 1 łyżeczka cukru
- 50 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 500 g mąki pszennej, typu 450-550, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 3 jajka (w tym 1 roztrzepane, do posmarowania)
- ¾ łyżeczki soli
- mak, do posypania
- Nährwerte
- pro 1 sztukę
- Brennwert
- 1069.2 kJ / 255.6 kcal
- Eiweiß
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 40.7 g
- Fett
- 6.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 28.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mleczne bułki do odrywania
4 Std.
Kajzerki
15 godz. 45 min
Chleb codzienny na drożdżach
3h 45min
Plecione bułki z makiem
14 godz. 30 min
Słodkie węzełki z rodzynkami
2h 45min
Szybkie kajzerki
1 godz. 50 min
Chleb tygrysi
4 Std.
Podłużne bułki pszenne
3h 30min
Zakręcone bułeczki piknikowe
50 min
Chleb portugalski (Pão de água)
4 Std.
Bajgle z makiem
1 godz. 25 min
Słonecznikowe bagietki
1 godz. 10 min