南乳汁酱羊肉
TM6 TM5

南乳汁酱羊肉

4.2 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 800 克 适合炖煮的羊肉,不带骨 ,腿肉,切大块
  • 20 克 白酒
  • 40 克 香菜 ,洗净沥干,切小段
  • 5 片 姜
  • 2 瓣 蒜头 ,拍碎
  • 80 克 海鲜酱
  • 120 克 红腐乳汁
  • 1 根 京葱 ,切小段
  • 3 克 花椒 ,约1茶匙
  • 200 克 花雕酒
  • 20 克 油
  • 2 颗 八角
  • 2 根 桂皮
  • 1 片 香叶
  • 80 克 冰糖
  • 300 克 水
  • 1 茶匙 盐 ,约5克

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1890.5 kJ / 452.3 kcal
Eiweiß
42.7 g
Kohlenhydrate
34.5 g
Fett
10.7 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Ballaststoffe
1.2 g
Natrium
1738.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte