Cabillaud en sauce tomate

Cabillaud en sauce tomate

4.8 5 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 1 gousse d'ail
  • 80 g d'oignons coupés en deux
  • 200 g de poivrons rouges en morceaux
  • 500 g de tomates en morceaux
  • ½ c. à café de poivre moulu et un peu plus pour saupoudrer
  • 2 - 3 pincées de poivre de Cayenne, moulu
  • 1 c. à café de poudre de paprika
  • 30 g d'huile d'olive et un peu plus pour la cuisson
  • 120 g d'eau
  • 30 g de purée de tomates
  • 1 c. à café de sel et un peu plus pour saupoudrer
  • 2 brins de thym frais
  • 600 g de filets de cabillaud, avec peau (coupés en 4 morceaux)
  • ½ bouquet de persil frais haché
  • 1 citron en tranches
  • de la baguette en tranches, pour servir

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 728.8 mg
Eiweiß 29.6 g
Brennwert 1291.8 kJ / 308.7 kcal
Fett 16.3 g
Ballaststoffe 4.1 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 13.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen