Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 80 g di cipolle rosse, tagliate a metà
- 110 g di olio di semi di girasole
- 60 g di aceto di vino bianco
- 2 cucchiaini di senape
- 1 - 2 cucchiai di miele, a piacere
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe, macinato fresco
- 200 g di insalata mista (ad es. iceberg, scarola, romana, cicoria, radicchio), lavata e asciugata
- 200 g di cetrioli, tagliati a metà per il lungo e poi a fette (0,5 cm)
- 150 g di pomodori ciliegino, tagliati a metà
- 400 g formaggio alpino stagionato, a strisce (0,5 x 3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2846 kJ / 680 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 58 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 731 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelato veloce alla frutta
10min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Frappucino al caffè
5min
Insalata di verdura e frutta
10min
Birchermüesli
1h 10 min
Budino proteico
6h 35 min
Hot dogs
35min
Succo di primavera
Keine Bewertungen
Dip di datteri e curry
5min
Gratin dauphinois
50min
Pan de muerto
6h 10 min.
Liquore al mango
Keine Bewertungen