黄酒焖鱼
TM6 TM5

黄酒焖鱼

4.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 25 克 食油
  • 15 克 新鲜姜 ,切片
  • 5 粒 黑胡椒粒
  • 3 小支 青葱 ,切成4公分段
  • 600 克 鱼 (1整尾鱼),去鳃去鳞并清除内脏 (参考贴士)
  • 15 克 酱青
  • 10 克 黑酱油
  • 50 克 黄酒

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1912 kJ / 457 kcal
Eiweiß
38 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
28 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Ballaststoffe
1 g
Natrium
245 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte