素卤肉浇头
TM5 TM6

素卤肉浇头

3.0 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 克 姜 ,切片
  • 1 颗 八角
  • 2 根 干辣椒
  • 30 克 油
  • 150 克 杏鲍菇 ,切丁,1×1厘米
  • 5 朵 干香菇 ,水发后沥干切丁,1×1厘米
  • 150 克 新鲜香菇 ,切丁,1×1厘米
  • 40 克 干桃胶 ,提前12小时泡发,泡发沥干后约重350克
  • 30 克 冰糖
  • 2 汤匙 生抽
  • 1 汤匙 老抽
  • 100 克 水

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
550.2 kJ / 131.5 kcal
Eiweiß
3.7 g
Kohlenhydrate
19.4 g
Fett
5.7 g
Ballaststoffe
6.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte