Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 克 姜 ,切片
- 1 颗 八角
- 2 根 干辣椒
- 30 克 油
- 150 克 杏鲍菇 ,切丁,1×1厘米
- 5 朵 干香菇 ,水发后沥干切丁,1×1厘米
- 150 克 新鲜香菇 ,切丁,1×1厘米
- 40 克 干桃胶 ,提前12小时泡发,泡发沥干后约重350克
- 30 克 冰糖
- 2 汤匙 生抽
- 1 汤匙 老抽
- 100 克 水
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 550.2 kJ / 131.5 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 19.4 g
- Fett
- 5.7 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g