Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
薄荷酱
- 15 克 薄荷叶 ,只取叶子
- 15 克 新鲜香菜 ,切段
- 1 颗 柠檬 ,只取黄色的皮和柠檬汁
- ½ 茶匙 盐
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 60 克 特级初榨橄榄油
羊肉
- 8 根 羊排 ,约800-900克
- 2 支 新鲜迷迭香
- ½ 茶匙 盐
- 10 粒 黑胡椒粒
- 2 汤匙 特级初榨橄榄油
- 1300 克 水 (大约),确保袋子被水完全覆盖
- 30 克 柠檬汁
- 少许 橄榄油 ,烹制用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1816 kJ / 434 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 38 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 626 mg