韭菜炒带子
TM6 TM5

韭菜炒带子

3.0 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 克 油
  • 200 克 带子 ,约8-10个,一切二
  • 200 克 韭菜 ,切段洗净沥干
  • 1 小撮 白胡椒粉
  • 15 克 生抽
  • 15 克 料酒

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
725 kJ / 173.5 kcal
Eiweiß
10.1 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Fett
10.9 g
gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Ballaststoffe
2.4 g
Natrium
1044.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte