Rosquillas americanas sin gluten

Rosquillas americanas sin gluten

3.7 22 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 unidades

Zutaten

Rosquillas americanas
  • 200 g de leche
  • 10 g de levadura de panadería instantánea (consultar lista FACE)
  • 65 g de azúcar
  • 50 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
  • 1 yema de huevo
  • 250 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
  • 1 pellizco de sal
  • harina panificable sin gluten Schär Mix B® para espolvorear
  • 1000 g de aceite de girasol (para freír)
Glaseado
  • 100 g de azúcar glas casero
  • 20 g de clara de huevo
  • 1 chorrito de zumo de limón
Baño de chocolate
  • 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (consultar lista FACE)
  • 50 g de chocolate con leche en trozos (consultar lista FACE)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 3.78 g
Brennwert 1697 kJ / 406 kcal
Fett 28.44 g
Ballaststoffe 1.39 g
Kohlenhydrate 33.71 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen