Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 - 120 g di zucchero
- 50 g di farina tipo 00
- 500 g di latte intero + q.b.
- 2 uova
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Pasta frolla
- 300 g di farina tipo 00
- 130 g di zucchero
- 150 g di burro morbido, a pezzi
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
Terminare la preparazione
- 50 g di pinoli
- 20 g di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1460.9 kJ / 349.2 kcal
- Eiweiß
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 48.3 g
- Fett
- 15.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 38.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta amaretti e mela
2 Std.
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min
Rosette alle mele
3h 30min
Plumcake all'arancia
1h
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Besciamella
15min
Pasta frolla
1 godz. 10 min
Purè di patate (TM6)
1h
Ghirlanda dolce di Natale
4 Std. 30 Min
Rotolo ai frutti rossi
2 Std.
Cheesecake al torroncino
4 Std. 30 Min
Lasagne zucca e salsiccia
2 Std.