Geräte und Zubehör
Ofen-Burger
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Wasser130 g
-
Hefe15 g
-
Zucker1 TL
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten330 g
-
Salz1 ½ TL
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Eigelb1
Füllung und Fertigstellung
-
Bacon, geräuchert, in Scheiben70 g
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Sonnenblumenöl15 g
-
Hackfleisch, gemischt330 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Paprika edelsüß¾ TL
-
Ketchup35 g
-
Senf (Sorte nach Geschmack)15 g
-
Gewürzgurken in dünnen Scheiben45 g
-
130 g Cheddar, in dünnen ScheibenSchmelzkäse (ca. 130 g)5 Scheiben
-
Eiweiß zum Bestreichen1
-
Sesam15 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
39 g
Brennwert
3551 kJ /
848 kcal
Fett
47 g
Ballaststoffe
4.4 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 10 Min
XXL-Bacon-Zwiebel-Cheeseburger
2 Std.
Cheeseburger-Auflauf
2 Std. 30 Min
Bacon-Spieße
1 Std. 30 Min
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1 Std. 10 Min
Burger Balls
3 Std. 30 Min
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1 Std.
Hot-Dog-Faltenbrot
1 Std. 35 Min
Knoblauch-Faltenbrot
1 Std. 10 Min
Hähnchen-Patties
30 Min
Hot Dog to go
30 Min
Bubble-up-Pizza
1 Std. 40 Min